ПРОЕКТ победителя форума «МАШУК2013» Хамхоева Руслана

«Экстремальные виды спорта workout»
Все мы знаем что спорт это ЗДОРОВЬЕ, а Экстремальные виды спорта такие как workout, прыжки на батуте, паркур и т.д. Являются еще и адреналином и освобождением мозга от левых вещей таких как пиво, лекие наркотики и т.д.
Говоря об развитии этих видов спорта в Ингушетии мы понимаем что Ингушетия остается в стороне так как у нас это не ососбо развито,  да и что тут говорить много ребят которые хотят поучаствовать или хотя бы научиться, до недавнего времени это было нереально в Республике.
Проект Руслана уже доказал что наши ребята могут заниматься и что еще интереснее могут побеждать на разичных турнирах.
На данный момент ребята вошли в представительство региональной команды «2018» (человеческий ресурс);
- пересмотрена концепция проекта в связи урезанием бюджета;
-закуплено оборудование для workout;
-преобретены элементы оформления и форм участников команды, а также кубки и дипломы.
 

Дударов Алик - наша победа в образовании несмотря ни на что!

Проект победителя "МАШУК2013"  Дударова Алика

Сегодня спрос на компьютерщиков в республике ингушетия, да и в общем, один из самых высоких на рынке труда. Есть некоторое количество компетенций, которые требуются в разных сферах деятельности уже многие годы. Именно в эту категорию был направлен проект Дударова Али активиста Координационного Совета Инициативной Молодежи, который стал победителем конкурса Машук 2013. Ребята вместе с командой на протяжении целого месяца проводили семинары по профильному образованию для повышения компьютерной граммотнисти сельской молодежи в Республике. У молодых людей появился шанс бесплатно получить знания, Курс предназначен для обучения работе с компьютером как пользователей с «нулевым» уровнем знаний в области ИКТ, так и для тех, кто уже владеет некоторыми базовыми навыками работы с ПК.
На настоящий момент, ребята зарекомендовали себя как успешные, инциативные молодые люди которых уже приглашают в различные учебные заведения для проведения семинаров. Хотелось бы отметить руководителя оргруппы проекта Дударова Алика который успешно реализовывает свой проект и внес свою лепту в развитие нашей с вами Республики.
J-kYV7PvSg0
tD63qvzIxC8

Еще одна книга жизни...

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице в одной социальной сети: Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу. После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
- Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.
Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.
- Это ничего - сказал ей я, - Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.
- Ах, ты такой хороший мальчик, - сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:
- Не могли бы вы поехать через центр города?.
- Это не самый короткий путь, - быстро ответил я...
- О, я не возражаю, - сказала она. - Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.
- Моя семья давно уехала, - продолжала она тихим голосом. - Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
- Каким маршрутом вы хотели бы поехать? - спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала:
- Я устала, пожалуй, поедем сейчас.
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.
- Сколько я вам должна? - спросила она, достав сумочку.
- Нисколько - сказал я.
- Вы же должны зарабатывать на жизнь, - ответила она.
- Есть и другие пассажиры, - ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
- Ты дал старушке немного счастья, - сказала она, - Благодарю тебя.

Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...

Надеюсь начало!

«Сегодня 7-октября «АНГУШТ» принес нам вторую победу в ФНЛ, был обыгран Дзержинский «ХИМИК» со счетом 2:1, «АНГУШТ» выдержал уверенную тактику допустив при этом минимум ошибок, первый тайм начался вяло шел небольшой дождь погода не позволяла играть на всех парах, +5 г. И облачная погода сказали свое слово, и болельщики которые пришли на матч (1500 зрителей) стали унывать еще сильнее после так сказать не совсем заслуженного пенальти в наши ворота, который на 59 минуте успешно реализовал Сергей Рашевский, как известно «АНГУШТ» не стоит злить тем более ребята уже соскучились и давно дома не забивали, не прошло и 10 минут как затянувшаяся атака Орлов привела к голу Абдулхамида Ахильгова, капитан Ангушта мощным ударом из-за пределов штрафной пробил в нижний левый угол от вратаря и мяч с небольшим рикошетом влетел в ворота «ХИМИКА», этот гол заставил взорваться от восторга заскучавших болельщиков Белых орлов, последние 20 минут Ангушт провел с большим преимуществом что привело к второму голу в ворота Химика но к сожалению боковой судья поднял флажок зафиксировав при этом вне игры у Магомеда Гугуева,
Пошла 90 минута матча как вратарь гостей допустил ошибку рядом у своих ворот и в суматохе на добивании Григорий Гузь второй раз заставил прыгать от счастья стадион «Центральный».
безусловно это очень важная для нашей команды победа так как мы переживаем не самые лучшие времена, дело не в том что мы как то не можем победить казалось бы в почти вытащенных матчах по ходу сезона, дело в том что мы не успели должным образом адоптироваться в ФНЛ, а 1-лига это почти ПЛ, и как то досадно видеть столь не заслуживаемые поражения от соперников по дивизиону.
Хочу сказать Вам уважаемые болельщики и фан клуб АНГУШТа со стороны клуба делается все возможное и невозможное, у нас отличные сплоченный коллектив, а самое главноее тренер который пытается слепить боевую дружину чтоб завоевать доверие болельщиков и вернуть тот «АНГУШТ» который являлся грозой для авторитетов, команда которая может не имея звездный состав отнимать очки у лидеров».

Следующий матч «АНГУШТ» сыграет дома со Спартаком из Нальчика, 18 – октября, этот матч будет очень интересным так как мы знаем противостояние Кавказских команд всегда вызывает большой интерес у публики, дерби думаю удастся на славу, все на стадион.
В. Бештоев

ВСЕ ВСЕ ВСЕ, ВСЯ ИНГУШЕТИЯ?! ВЕСЬ НАРОД?! ФАНАТЫ АНГУШТА!

Координационный Совет Инициативной Молодежи объявляет о проведении масштабного перфоманса
на стадионе им. Рашида Аушева, с участиев более 2000 тысяч болельщиков, призываем всех придти поддержать команду в первом матче ФНЛ!
Что будет происходит на перфомансе пока держится в секрете, просим всех у кого есть шарфы, дудки, флаги принести их с собой, для дополнительного шума!
Информацию о ходе мероприятия вы можете узнать написав нам на почту фото-студии "VODOPAD КРЕАТИВА", vodopad-kreativa@mail.ru
Особую благодарность хотелось бы сказать начальнику команды Беслану Илиеву, человеку, который действительно болеет за свою команду и прожил с ней все горечи и сладости побед!
Ждем всех в воскресенье в 17:00 на арене АНГУШТА!

"Белые орлы" в ФНЛ чемпионата России!

"Белые орлы" в ФНЛ чемпионата России!

"Ангушт" на протяжении сезона, показывая отменную игру, во второй раз в своей истори вышел в ФНЛ Чемпионата России!

Подопечные Зангиева, играя в стиле аля- Барселона, побеждая, как аутсайдеров, так и лидеров в блестящем стиле, преодолев финальный отрезок чемпионата с внушительными 8 победными матчами подряд вышли в Первую лигу. Это заставило поверить и в команду, и в то, что "Ангушт" не зря в ФНЛ, что он пришел с армией фанатов, чтобы побеждать и доказывать- республика цветет и становится конкурентноспособна во всех областях.

Особенно надо отметить поддержку со стороны руководства республики. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров все время поддерживает команду. Встретившись с ними перед последним матчем, он пожелал победы и отправил команду с внушительным десантом болельщиков нашего клуба к заветной путевке в ФНЛ. Это придало сил и уверенности спортсменам.

Тренер команды «СТРАТЕГИЧЕСКАЯ МАШИНА», Тимур Зангиев, сплотил команду, выровнив игру на всех позициях, выстроил хорошую игру, которая обезоружила соперников сплоченностью футболистов, БРАВО, "Ангушт", БРАВО, фанаты,которые тысячами приходили на стадион поболеть за свой единственный и такой дорогой супер-клуб!

ИНТЕНЗИБЭН ПОКОРЯЕТ МИР!

ИНГУШЕТИЯ ВНИМАНИЕ!!! И Все все все! ИГРА Ballista: Stone Storm Light ДЛЯ iOS ВЫШЛА!!! Мы работаем над ней уже около года, но и это еще не всё! Каждый месяц планируется обновление! Пожелайте нам удачи! https://itunes.apple.com/es/app/ballista-stone-storm-light/id647992262?l=en&mt=8&ign-mpt=uo%3D2

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Остался всего один день до закрытия приема заявок для участия в конкурсе!

Внимание всех фотолюбителей Республики Ингушетия!

Объявляется фотоконкурс и выставка на тему «Права человека на Северном Кавказе». Приглашаются к участию профессионалы, любители фотографии и люди, обладающие духом патриотизма и свободы.
Цель данного конкурса: Повышение защиты, правового просвещения в области прав и свобод человека, уровня толерантности и укрепление межкультурных связей населения республик СК, привлечение внимания к ПЧ, что свои права можно защищать правовым путем, а не искать альтернативы в вооруженном сопротивлении.
Заявку на участие в конкурсе присылать на эл. адрес: osman0688@mail.ru. Тел. 89626374894; 89188112005. В заявке отметить ФИО или псевдоним, номер телефона участника с приложением фото. Описание фото приветствуется, фотомонтаж в пределах разумного.
Прием заявок до 18 июня 2013г. Строгий критерий к фотографии и к описанию фото не проводится, нас интересует ваше видение к проблеме нарушений прав человека на СК.
По окончанию конкурса проведется отбор лучших фотографий. Будет проведена выставка фото с награждением победителей ценными призами и памятными дипломами.
Перепост объявления также приветствуется. Подробно о выставке в группе на vk.cоm «VODOPAD КРЕАТИВА».
Фотоконкурс и выставка организовываются инициативной группой при поддержке комитета «Гражданское содействие».

Белые ОРЛЫ В ФНЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ)))ЮХЬУУУУУУУУУУУУУУ

НАРОООДДДДДД))))) АНГУШТ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Таганрог 0:1 АНГУШТ!!!БРАВОООООООНАРОООДДДДДД))))) АНГУШТ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Таганрог 0:1 АНГУШТ!!!БРАВОООООООНАРОООДДДДДД))))) АНГУШТ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Таганрог 0:1 АНГУШТ!!!БРАВОООООООНАРОООДДДДДД))))) АНГУШТ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Таганрог 0:1 АНГУШТ!!!БРАВООООООО